Я вышел из... о Нашем Всё

Шурши Ля Фамов
           Всех с днём рождения А.С. Пушкина!

я вышел из был день холодный
гляжу вразвалку под уздцы
посередине красоты
поэт один как денди модный

под сень желтеющих дерев
трусцой спешит в коляске лёгкой
денёчком пасмурным нелётным
смущать провинциальных дев

прилёг туман в лесной опушке
румянясь нежностью зари
опять поэты намели
а виноват конечно Пушкин