Ты именно та Да ты именно та

Феликс Ручаевский
Ты именно та  Да ты именно та.
Я это на клеточном уровне знаю.
Страдаю, грущу и конечно мечтаю.
И вот достаются уже паспорта.
Стираются грани  Уходят границы.
Манящая лишь впереди высота.
Мне пишет судьба жизни новой страницы.
Ты именно та. Да ты именно та