нелюбимым стихов не пишут

Лёля Кори
"Нелюбимым стихов не пишут," -
Так сказал однажды поэт.
Эти строчки любовью дышат,
В этих строчках немой ответ.

Нелюбимым стихов не пишут,
И не думают по ночам.
Из-за тех, кто давно безразличен,
Не случается  в сердце драм.

Нелюбимым стихов не пишут,
Пустота не рождает стихов.
Даже если тебя не слышат,
Есть молчание громче слов.