Боже, храни Короля!

Артемий Храмов
Идти на смерть во имя Королей,
И сотни жизней ставить под удар.
Мы - просто воины, мы без голубых кровей,
В боях за Трон - без ценников "товар".

Окончен бой, в живых осталось мало,
И с каменным лицом Величество спокойно.
А он поднял с лица тяжелое забрало
И смотрит на неё глазами преданного воина.

Глазами тех, чьи имена забудутся мгновенно,
Чья вера в Трон день ото дня становится сильней.
Мы, перед Ними преклонив одно колено,
Идем на смерть во имя Королей.