Воды

Денис Шестаков
Друг, к чему все эти слова, в которых столько воды,
Как и на твоих щеках?
Знаешь, если иначе не можешь - давай помолчим
И будем гулять впотьмах.

Я знаю, боль сияет сейчас светом сотен комет,
Звездопадом в ясной ночи.
И как только захочешь все высказать - в этот момент
Промолчи.

Ведь раньше я и сам пытался оперировать боль как опухоль,
Из пустоты, создавая драму.
Но, к счастью, всем мои подписчикам оказалось похуй,
Для них моя боль - не взаправду.

Друг, к чему все эти слова? Ты так громко кричишь на мир,
Не желая слушать его совсем.

Я внимаю тому лишь, что идет у тебя изнутри,
К остальному я глух
И нем.