Лето золотое

Александр Бутузов Яъ
Голые коленки,
Голое плечо,
Солнце на тарелке –
Сердцу горячо.

Лето золотое,
Море и жара,
Тело молодое
Крикнет всем «ура!».

Плюхнусь я с разбегу
В омут  синевы.
Я во власти неги,
Благости воды.

Жаль, что наше лето
Только раз в году.
Я его за это
Лишь сильней люблю.