Моим рецензентам

Андрей Владимирович Медведев
Не говорите мне про бога:
Мои стихи из головы.
Учусь, но вы судите строго.
При обращении – на вы.
 
Оценку – только с аргументом!
Давно не верю комплиментам,
Таким как «супер», «вау», «ах».
Пишите в прозе, не в стихах.
 
Не нужно в отзыве рекламы,
Ему доверьте честный суд,
Забыв про личности и флуд.
Друзья мои, ведь вы не хамы?
 
Услышьте, критики, мой крик.
Смелее!..
                Вечный ученик.


6 июня 2016