just

Дождит
и важнее всего — твоя пустота,
в которой ты чувствуешь себя целой,
в которой тебе хорошо.
он сбивает одним лишь взглядом твои прицелы,
и ты качаешь головой: что же ты во мне нашел,
что же ты нашел, если я не та.

он прикуривает и улыбается уголками рта.