Даме

Светлана Тахтарова
                Ольге Аникиной http://www.stihi.ru/avtor/anikinaolga

Она улетела, уже в Аргентине,
А помнишь гуляла по тёплому Риму.
Качал её где то прогулочный катер
И профиль горы с её профилем ладил.

Ах, питерской дамы характер размерен,
Поэзии, мужу, природе - он верен.
Что ритм каблучков, что порядок рифмовки,
Удачен, уместен. Сноровка в подковке.

И эта воздушность и эта умелость,
Покой, красота и нездешняя смелость,
Идут Вам. Останьтесь такою навеки.
Спасибо что с нами, на этой планете.
                05.06.2016 г.