Любовь к жизни

Станислав Климов
Я под солнышком ярким живу
И луну привечаю ночами.
Моя ночь для меня наяву
Расцветает своими лучами.

Я стараюсь вдохнуть аромат
Всех цветов, что к ночи засыпают
И полуночной свежести рад,
Жаль, что это к заутренней тает.

Я питаю всю искренность чувств
К остывающей ночью тайге.
Понимаю, что этим горжусь,
Ведь, живу на Усть-Майской земле.

Я считаю весною капель,
Как кукушкины, в чаще, года.
Понимаю, что новый апрель
Будет предан душе не всегда.

Я журчание Маи ловлю
Своим слухом. Довольно нелепым.
Понимаю, что время Люблю
Этой жизни, такой беззаветной.

Я ступаю по хрусту снегов
И весьма сожалею о том,
Что не может быть без берегов
Ни Любовь, ни судьба, ни…

…Мой дом.

2014