Пусть будет, лишь, в одном нужда

Анатолий Кузнецов 2
Не надо думать о плохом.
Оно, всегда, придет без спроса.
Не запереть, от горя, дом.
Такая, в этом, жизни проза.
Займи себя, все дни, трудом.
И, по возможности, бездельем.
Чтоб не читать печали том,
Всю грусть сгоняя, лиры зельем.
И будешь счастлив, на года,
Себя готовя к важной встрече.
Пусть будет, лишь, в одном нужда:
Как полюбить Христа нам крепче.
    06.06.2016 г.  11:17