***

Леви Миллер
Проснуться с мыслью в голове о лете-
Вот первая из тысячи причин,
Счастливым быть,поймать удачу в сети,
Влюбиться,празднуя почин.

Итак,возьмите руки в ноги,
И пусть смеются за окном ветра-
Мы выбираем только те дороги,
Которые изведать нам пора.