Безразличие...

Ольга Мельничук 2
Вдохновение :
http://www.stihi.ru/2016/06/06/1236

Откровенье в сердце пришло:
«У меня больше нет тебя».
Охладилось разлукой тепло,
Безразличие, как броня.

Обожженные чувства всплакнут:
«У меня больше нет тебя».
Познаю одиночества суть,
Мысли грустные не дробя.

Пониманьем сжимается грудь:
«У меня больше нет тебя».
Хоть любви мне живой не глотнуть,
Далеки мои пятьдесят.

От себя лишь украдкой вздохну:
«У меня больше нет тебя».
Не ищу отчужденья вину,
Кружева обид не плетя.

Не летаю вот только, без крыл:
«У меня больше нет тебя».
Приземлённостью космос застыл,-
Безразличие, как броня!

6 июня 2016 год, Новосибирск