Ухожу в Лето!

Юрий Кочегизов
По утру уйду я завтра в Лето!
Это на земле- мир не земной,
в ярких лучах солнечного света,
бьют там родники с живой водой.

Засыпают тучки на закате,
вечер дышит тёплой тишиной,
а листва зелёные объятия,
словно распахнула перед мной.

Зелены поляны,там с утра туманы,
опадая светятся, радужной росой,
успокоят нервы и залечат раны,
погуляй по травам утречком босой.

Мне комфорт диванный,сейчас не желанный,
лучше встречать утро на пруду.
Да конечно можно, искупаться в ванной,
только завтра в Лето я уйду!