Erotik pur... Лагуна любви

Алексберлин
Глаза отражали синее небо
Я им укутывала тебя днём...
А ночью купались под звёздным светом
И страсть бушевала во мне огнем...

В море чувств уносило летом!
В томной лагуне лишь мы  вдвоем...
На гребне волны взлетали мы к ветру!
И в пену любви окунались вновь...