Про Вову...

Вадим Чернышев
           анекдоты в стихах...

Как-то раз, в командировку,
Собирается мужик.
Зная про жены сноровку,
Изобрёл ей баловник.

Ну, короче, робот Вова -
Вместо мужа, удалец.
Колобродина здорова,
Не сникающий конец.

Запер робота в кладовку
И жене даёт намёк.
- Коль захочешь с "голодовки",
Сбить горячку между ног...

Крикни - Вова, отработай!
Всё исполнит робот, враз.
Да и меньше мне заботы...
Лишь бы Вова не погас.

И уехал...
Тут сноровка разыгралась у жены.
Вспомнилось ей про кладовку,
Глазки страстью уж полны.

Крикнув - Вова, отработай!
Впала во блаженный рай.
Уморилась, до икоты...
Где ж концовка сексу, край?

Не спросила про отключку,
Нету сил, давай орать.
Вот и мужнина подлючка...
Проучил, ядрёна мать!

Услыхала крик соседка,
Заскочила - Что за шум?
И срамиться стала едко,
- Ах ты, сучка! Где ж твой ум!

Что творишь без мужа, стерва!
Повылазили б глаза...

- Помоги-ка лучше, спе'рва,
А не то под образа!

Крикни - Вова, отработай!
Еле молвила жена...
И взопрела, аж до пота,
Вся соседкина спина!

Наскакалась... насладилась...
Ну а Вове хоть бы что.
Лишь реле бы не дымилось...
Для него одна иль сто.

Заорала и соседка,
Прибежал сосед, в трусах.
- Охринела  что ль, фурсетка!
Потеряла стыд и страх!!!

А ему соседка, хрипнув,
- Выручай! Разбор потом.
Вова, отработай! крикни...
И завыл сосед котом.

... Время шло... с командировки
Возвращается мужик.
Вышел он на остановке,
На конечной, где тупик.

Огляделся, изумлённо -
Никого кругом, хоть день!
Видит - вдоль стены склонённо,
Пробирается вдруг тень.

- Эй, земеля, что случилось?
Подевались кто, куда?
Что тут с вами приключилось,
Может от чумы беда!

Прошипела тень, недружно,
- Тише, дурень, не кричи...
Что тебе проблемы нужно?
ВОВА в городе, молчи!