Не пытайтесь

Любовь Черных
Не пытайтесь искать в этой жизни любви.
От судьбы никуда не сбежать, не уйти.
Ну, а смерти и вовсе не стоит искать...
Не спешите до срока к ней в лапы попасть.
Эти двое однажды к вам сами придут...
В нужный день, в нужный час
Без труда вас найдут.