Что творите, ВЫ-господа?

Светлана Светлова 9
Тут сегодня идёт война...-на земле,что Донбассом зовётся!Что творите вы господа?,что никак в мире вам не живётся?Не в чести нынче тот народ-вольный ,добрый,умный,открытый!Что творите вы господа?Кто же бить вас СВОИХ надоумил?Сказки видно читать не пришлось в детстве вам? Вот и творите...Без креста во лбу,но в фашистских крестах-вы всё губите и рядите!Вы предали самих себя,ведь учились в советских  стенах.Что творите вы господа?На земле,что седа от пепла?Нет не быть вам страной НИКОГДА!-соловьям и кукушкам рады...Что творите вы,господа?Вам очнуться от сна бы надо!