Нависли тучи грозовые...

Михаил Мухин 2
       Нависли тучи грозовые,
       Меня клонит снова в сон.
       Молчат цветы полевые,
       В теле слышен тихо стон.

       Я весь дрожу от холода
       Я в стороне стою один
       Я вижу крыши города
       Я вдыхаю в себя бензин

       Стою в грязной луже,
       Я весь отражаюсь там.
       Стараюсь нырнуть глубже,
       Но пробуждаюсь сам.

       На землю капли падают,
       И гремит испуганно гроза.
       Меня эти звуки радуют,
       Теперь пора закрыть глаза.