тот состав...

Светлана Светлова 9
Уже все проданы билеты и сформирован уж состав...Его отправит в путь далёкий Несуществующий вокзал.Нам не достать билеотв в детство их на продаст седой кассир и не отправиться нам в бегство -туда неи морщин,седин...А как спешили мы от туда,Хотелось взрослыми всем стать!Как хорошо там в Детстве было! Но укатил от нас состав...