Хочу любимого мужчину!

Зоя Храмцова
Девчонкам хочется меха,
   Алмазов россыпи, машину...
     Всё это блажь и чепуха.
         Хочу любимого мужчину!

Чтоб подарил букет из слов,
  Сказал: любимая, родная,
      Что я – мечта из дивных снов,
         И, в пламени любви сгорая,

Душой он тянется ко мне,
   Как лучик солнца к дивной розе.
      И, словно, в сладострастном сне,
         Стремится вновь к метаморфозе,

Чтоб растворить в себе меня,
   И быть со мной неразделимо,
      Стать искрой в пламени огня…
         Но он, увы, промчался мимо.

И, словно призрачный мираж,
   Слегка коснувшись, испарился.
      Но то был высший пилотаж -
        Какой прекрасный сон приснился!