Рассталась с Нотти я вчера

Николь 6
Рассталась с Нотти я вчера
И потеряла будто радость,
Найду ли я её когда,
Пока сейчас ещё усталость,
Как будто стелется везде
От сиротливости душевной
И счастье, будто в неглиже
От безысходности плачевной.

Не буду больше горевать
О шаловливом моём Нотти,
С тоскою буду воевать
Чтобы растаяла в болоте,
А лето быстро пролетит
И возвратится шумом лая
Щенка, который возродит
Крупицы жизненного рая.
         ***

Нотти - это мой щенок.