Люблю себя

Иоанн Благозвучный
Люблю себя я отвергать,
Люблю собой руководить.
Люблю себя в узде держать,
Люблю не пить и не курить.

Люблю себя я побеждать,
Люблю сиротам я служить.
Люблю я Библию читать,
Люблю терпеть, люблю дарить.

Люблю мозгами рассуждать,
Люблю я всем добро творить.
Люблю совсем не согрешать,
Люблю я жить, люблю любить.