Новый для меня взгляд на реинкарнацию душ наших

Ирина Бойко 5
Мысли, возникшие под влиянием "Законов Мироздания" (т.2-й, стр.626)
авторов Л.Секлитовой и Л.Стрельниковой.
            
             *   *   *

Сейчас, когда для нас открыты двери
в познания, запретные доныне,
когда душа открыта - разум просит
сознание расширить до предела!…

И… хлынули учения виденья,
что раскрывают тайны наших жизней,
которые меняем мы, как кожу,
что ежегодно сбрасывают змеи.

Я думаю, что в жизнях мы меняем
не только уровень свой со-существованья,
но также время, пол и место проживанья,
национальность и различные таланты.

Вот, например: души' ячейки 'полны
энергией МЕНТАЛЬНОЙ оболочки -
(какой-нибудь учёный в наше время
шагнул в своей работе в запредельность,
развил свой ум, свой интеллект, познания,
возможно, и эмоционально
богат, умеет веселиться…).
Но мало этого, душа должна трудиться.

И вот душа, вновь возвращаясь, попадает
совсем в другие времена, другой эпохи…
Средневековье, мракобесие, стоны, вздохи…
Костры пылают и на них еретиков сжигают.

Душе ж высокой той, что в этот ад попала
(возможно, в теле женщины-"колдуньи"),
необходимо матрицы ячейку
ДУХОВНОЮ энергией заполнить.

Взошла чтоб на костёр или на плаху,
непоколеблевшись, собрав всю силу Духа…
Чтобы затем взлететь в объятия к Богу,
программу жизни выполнив с лихвою.

        *   *   *

Хочу я высказать своё предположение,
что, т.к. в Тонком Плане нет понятия Времени,
то матричных ячеек заполнение,
возможно, происходит в разных временах.

Из века двадцать первого - в двенадцатый,
а то и раньше, а затем - в семнадцатый…
И души наши странствуют по Времени,
и все мы с вами - Странники в Веках!

Но кто-то может высказать сомнение,
мол, для чего се? Я отвечу: "Моё мнение:
для нашего же личного взросления,
чтобы Любовью победить извечный страх!"

                май, 2016