суеверия

Сергей Трегубов Ст
Я семёркам радуюсь, а котов,
Путь перебегающих - не люблю.
Ждать искринок фарта с небес готов,
И его предчувствием - не делюсь.

Топчет твердь небесную знак Тельца...
Счастье крошит...- избранных одарить.
Ну а я - осенний и от Стрельца
Получать подарки мне - не горит.

И вообще - как веровать в Зодиак,
Если в православии окрещён...
Хоть, когда меж звёздами вижу Знак,
Хочется надеяться, что прощён.

Пусть, конечно, ересь подчас несу,
Только ведь у Господа - столько дел.
Я его осанной превознесу ...-
Да простит, что Велесу песни пел.

Так уж понамешано  в голове,
Беды мимо хочется отвести...
Господь в храме совести - во главе,
А за суеверия - да простит.

24. 04. 2016