Родные края

Ольга Ефимова Ярославль
Мосты, посёлки, перелески
Опять мелькают из окна.
Я еду вновь к себе на Север,
В родные, милые края.

Тепло, уютно и комфортно
Сидеть в купе, смотреть в окно.
Есть время помечтать о многом,
А завтра встретиться уже.

Ждёт мать, отец, сестрёнка дома,
Пекут с начинкой пироги.
Я в детство попадаю снова.
Светло и радостно  душе.

И пусть стучат-стучат колёса,
Спешат по рельсам поезда.
Чем реже встречи, тем дороже
Мои родимые места.