Героям посвящается...

Светлана Светлова 9
Они не вернулись когда-то из боя...Но помнят потомки и помнит народ!Слава Героям -всем!,жизни отдавшим за Родину нашу,советский народ!Мы свечи поставим и слёзы не спрячем, и будем гордиться,что там на далёкой-далёкой войне,он жизнью своею за то расплатился!-чтоб жили мы в мире на этой земле!