тоска подкралась незаметно

Лёля Кори
Безвозвратных "вчера" осколки,
Бесконечных сует печать.
Улыбаешься сквозь иголки,
Чтоб случайно не закричать.

За страницей листаешь страницу,
Зачеркнешь, что не по душе.
Эх, умчаться б на колеснице
От давно надоевших клише.


Я махну на прощанье: Чао!
И как прежде легка рука.
Но тайком в середину сердца
Подкралась на мысках тоска..