Рецензия на Не так любил, как ты учил! Виктора Асс

Карина Лорд
Рецензия на «Не так любил, как ты учил!» (Виктор Ассоров)

Прости, Господь, что я порою
Не так любил, как ты учил.
Нередко я кривил душою,
Прости. Я просто молод был.
Прости за то, что верил мало,
Грехов моих не перечесть.
Прости, душа моя устала,
Но знает сердце, что Ты есть...
Я верю, слышишь ты меня.
И всех прощаешь непременно.
Я много в жизни потерял...
Вновь пред тобой стою смиренно...