***

Наталия Южанина
Когда смерть касается здоровья, молодости – это противоестественно… Не должны умирать молодые и сильные…  Ну и сволочь все же смерть…

В память о Юре З.

Я понимаю:  тело тленно.
Со смертью не играю «блиц»…   - 
Она же, сука, неизменно
КружИт среди счастливых лиц…

И  радость забирает  чью-то…
Ей – чем больней, тем веселей…
И не уступит ни минуты,
Из жизни дергая людей

И машет, жадная, косою:
"Рассвет", "закат"...– не важно – сгинь!
………………………………………….
Слезами память я умою.
Покой душе  твоей.
Аминь………