На берегу...

Иван Странник 2
Эти плечи стОят того,
Чтобы нежно к ним прикоснуться.
Пляж пустынный и никого,
Лишь сердца нервно в ребра бьются
в шуме волн...

Словно звёзды - брызги
В волосах твоих... Много-много.
Ты соленая... Близко-близко...
Смотришь несправедливо строго.

Пальмы, море, пина колада...
Ветер вольный стих в волосах...
Почему-то мне это  надо...
Раствориться б в твоих глазах,
Закружить тебя бешено в танце...
Ты смеялась, когда гроза
Целовала с волною пальцы...