Империя Доб-РА

Владимир Воронцов 69
Русь моя Вечная! Белая,
Алая и золотая!
Родина щедрая, смелая,
добрая сердцем, простая!

Правдой сильны мы исконною,-
Кроткого, доброго нрава.
Но над горою Поклонною -
Светит нетленная Слава!

Сколько путей вместе пройдено,
Память страницы листает...
Славься же, милая Родина:
Нищая духом, Святая!

Мы рода-племени дерзкого:
Коль наступаем, так лавой!
Правды доспехи Имперские
Носит Расея по праву!


Благодарность за вдохновение - Николаю Юргелю:
http://www.stihi.ru/2015/09/07/4647

На фото: Георгий Победоносец на Поклонной Горе, г.Москва