Как перестать мне делать ошибки?

Лостпо
Как перестать мне делать ошибки ?
Почаще видеть мамину улыбку.
Не совершать того,за что осудят.
Ведь в наше время дураки-судья.

Я знаю,ты хотела примерную дочку.
Что бы не пила вина,носила чулочки.
Не курила,с мальчиками плохими не общалась.
Не любила шумные компании,любую шалость.

В девять дома что б была.
Послушно себя вела.
Училась на пять или четыре.
Качалась на качелях,а не стреляла в тире.

По выходным ходила в воскресную школу.
Выполняла дела по дому и с четырнадцати на работу.
Не говорила скверные слова.
Не комплексовала,не врала.

Мама,мамочка,мамуля.
Я хотела,я ждала,в теле сто одна пуля.
Мама,слышишь,мне прощенья нет.
Я причиняю только вред.

Ты пойми,назад дороги нет.
Каждый день прошу совет.
Я не самостоятельна и не амбициозна.
Порой я к делу подхожу не так серьезно.

Как только появятся над городом Ступино грезы.
Я отвечу на все твои вопросы.
А пока что эти обещания,как пепел на могиле.
Сер,легок и наивен.