Любовь моя! Мой зов, ты слышишь?

Лев Дмитриев
Любовь моя! Мой зов, ты слышишь?
Идёт от сердца он к тебе.
Его тона звучат всё ближе,
Любовь зовут твою, к себе.

И нет нигде уже заторов,
На этом пламенном пути.
Не сможешь, знаю ты, без споров,
Но споры все, те впереди.

И пусть любовь твоя приходит,
Я жду её уже давно.
И сердце мне собой наполнит,
Ему, ведь ты, не всё равно.

Любовь моя! Я жду, жду очень!
И умоляю, и прошу!
Приди ко мне, не между прочим,
Я жду давно и не спешу.

Но я скучаю, так скучаю,
Моя ты нежность, по тебе.
И как могу всё приближаю,
Твою судьбу, к моей судьбе.


06.06.2016