Полвека в пути...

Алла Паражинская
Если ноет душа,
Иступляя сознание,
Значит жизнь не прошла-
Перешла в привыкание.
 
Я тащу своё бремя,
Из крайности - к краю.
Я не чувствую время -
Я его ощущаю!

Полвека в пути-
Постою отдышусь...
(Нужно дальше идти,
Раз назад не вернусь...)

Нет дороги иной:
Рубежи,расстояния.
Скоро... "ПУНКТ ОТПРАВНОЙ"...
или... "ЗАЛ О-ЖИ-ДА-НИЯ"???