Сонет

Дорофеев Олег
Мое подражание.
Я Вас люблю, люблю! Чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Нет красок чувства описать.
Живу для Вас, и только, как в неволе.

Не замечаете той главной роли,
Какой мечтаю я играть.
И кем для Вас я должен стать.
Мне кажется – я безнадежно болен.

О, Боже милостивый! Дай же силы мне!
Из сердца вырвать образ Ваш прекрасный!
И стать самим собой, вне Ваших чар вполне.

Но мысли вновь вращаются в надежде.
Я как в бреду живу, и все как прежде.
Нет сил преодолеть. Хочу Вас страстно!