Больше мы не считаем часы

Инна Унцова
больше мы не считаем часы
с тобой.
эта боль ушла. в низы. в басы.
этот бой
продолжается.
мы сражаемся
на ножах
со временем.
оно кремнем
пока неподатливо. две искры
уже вырвались. ты охрип
слегка.
но твой голос. твой.
и рука крепка.
я стучу - открой.
улыбаешься
и открываешь сам.

больше мы не боимся ждать.
как боялись до звона в ушах
когда-то.
и носили шапки
совсем не от холода. прятали
слух от страха. и вряд ли
теперь мы с тобой забоимся.
не простимся.
а только простим
друг друга.
из какого кольца твой нимб?
из какого ребра - подруга?
"у меня уже есть" -
говоришь уверенно.
наше солнце здесь.
съели звери ноль.

больше мы не боимся жить
с тобой.
смерть сложила ножи
в свои новые ножны. отбой.
у нас отпуск.
и пусть ты не помнишь снов
пока. распустился лотос
и открылся засов
в зазеркалье.
сверкает
триколором закат за окном.
мы с тобой об одном
говорим. и молчим.
без обид. оправданий.
причин.
до свидания.
милый, до завтра.
до завтрака космонавта.


05-June-2016
vr.drp.f.s.s.th.whl.cn.9999