Привет!

Ольга Гаммер
Я всех хочу сегодня радовать!
За ,просто так и без причин!
В глаза весёлые заглядывать
Счастливых женщин и мужчин!

Пусть добротою Мир наполнится
И пусть сияет солнца свет!
Пусть все желания исполнятся!
Всем посылаю свой привет!