Я никогда тебе невестой не была

Татьяна Чечулина
Я никогда тебе невестой не была
И в платье белом пред тобою не стояла
И вальс судьбы с тобой не танцевала,
Не целовала крест  у алтаря

Я никогда тебе невестой не была,
Фаты летящий шёлк не падал мне на плечи
И непорочности не зажигались свечи,
В небесный путь чтоб передать права

Не судьбоносен был у нас роман,
Ты  говорил  -Любовь не терпит клетки
-С тобой мы птицы певчие на ветке,
-Не удержать печатью чувств  лиман...

Была Весна, сулила Счастью Вечность
Здесь на земле, о чём ещё  просить?
Но  так   хотелось быть тебе невестой
И белым облачком в твоих руках парить…

Не судьбоносен был у нас роман
И ничего не изменилось в мире,
Лишь две звезды потерянные плыли,
Всё погружаясь в свой самообман...