В словах твоих я чувствую поддержку

Татьяна Вепрева
В словах твоих я чувствую поддержку.
От глаз твоих кружится голова.
В руках твоих дыхание с задержкой.
От запаха в хмельном дурмане я.

Ты так волнуешь кровь моего сердца,
И мысли улетают в небеса.
С тобой не стыдно до гола раздеться.
И душу оголить всю до нога.

Тепло твоего голоса и нежность
Меня пленят и я уже твоя.
С тобой я ощутила безмятежность,
Я чувствую, что я тебе нужна.
02.06.16.
посв.ЛАВ