Спасибо всем, что стала я сильнее

Татьяна Вепрева
Спасибо всем, с кем жизнь меня сводила
Спасибо просто даже и за то,
Что я безмерно истинно любила
За зло и горе, радость и добро.

Любой момент, что мною прожит прежде
Оставил след незримой полосой
И я никак не потеряв надежду
Иду чуть спотыкаясь за мечтой.

Спасибо всем, что стала я сильнее
Спасибо, что сумела все стерпеть
Что стала я на капельку мудрее
И радостней на мир вокруг смотреть.

Спасибо за упреки, унижения
За ласки, нежность, чувственности зной
У вас у всех прошу сейчас прощения
И, Боже, дай вам счастье и покой.
30.05.2016