Встреча

Татьяна Вепрева
Апрель, прохлада, тишина
Автобус, еду в никуда.
Кириллов, Вологда, мосты
Смешались мысли и мечты.
Дорога, травы и цветы
Вот и случилось, я и ты
Два одиночества, звонок
Твой голос, плачу, нервный шок
Поддержка, добрые слова
И чувство, я тебя нашла!
29.30.2016
ЛАВ