Отпускайте человека, если кончилась любовь

Татьяна Вепрева
Отпускайте человека, если кончилась любовь.
Отпускайте человека, если не осталось слов.
Отпускайте человека, даже если через боль.
Даже если сердце в дырку он оставил словно моль.

Отпускайте человека, даже через не хочу.
Отпускайте, по тому, что ваша боль чужда ему.
Отпускайте, за все в жизни будет воздано сполна.
И того, кто вас обидел, ждет нелегкая судьба.

Отпускайте человека, даже если навсегда
Ваше сердце в паутине заблудилось навека.
Ведь нельзя быть рядом с теми, кто не склонен понимать,
Что в добре и понимании ты желаешь пребывать.

Отпускайте человека для того, что бы он знал,
Как же много расставаясь, он на свете потерял.
Даже если ему чуждо состраданье и добро,
Оставайся человеком, всем врагам своим на зло.

И прости, сумей подняться пусть с трудом и не без слез.
И собою оставайся, прими опыт свой всерьез.
Открывая сердце небу, будешь счастлив теплотой.
Оставайся человеком, поделись всей добротой.

15.05.16