С разницей в 4 часа

Татьяна Вепрева
Ты уже спишь сладким сном,
Я еще бодрствую тихо,
Только лишь в сердце огнем,
Чувств неподдельное лихо.
Что мне с ним делать, скажи,
Как успокоить мне бурю?
Как без тебя ночь прожить?
Если я жутко тоскую.
Как мне не слышать тебя?
Если ужасно скучаю.
Как успокоить себя,
Если с тобой быть мечтаю.
Знаешь, ты все на Земле,
Все, что люблю и прощаю.
Знаешь, ты мой и тебе,
Я свою жизнь посвящаю.
Сколько тебя еще ждать,
Пусть даже целую вечность,
Все самолеты встречать
И ощущать бесконечность...
11.05.2016
ЛАВ