***

Юрик Польский
ПорУ любви и вдохновенья
Опять весна нам принесла
И снова сердце бьется громче
И нам опять уж не до сна

Опять гуляем под луною
Сидим на звездочки смотря
И обжигают губы поцелуи
И смотрим мы глаза в глаза

А утром снова расстованье
До вечера нет сил терпеть
И с нетерпеньем ждем свиданья
Чтоб вместе снова улететь