Новый день

Андрей Ист
Солнце восходит над этой горой,
Свет проникает повсюду,
И нам вдвоем хорошо с тобой,
Этого я не забуду.

Стоим мы и смотрим друг другу в глаза,
В них отражаются солнца лучи,
А по щеке твоей сползает слеза -
Доказательство вечной любви.