Стеснительный комарик. Ирина Счастнева

Энциклопедия Бывалый Попугай
Комаришка-Комар
Вскипятил самовар.
-Приходи под кусток -
Остывает чаёк.

Посидим при луне,
Отдохнём в тишине,
Ни к чему папарацци -
Опасаюсь оваций!


От Бывалого Попугая:

Я обожаю комара,
Пусть даже и скромнягу...
Но приходи ко мне с утра,
Не прячься под корягу!

И я скажу тебе: "Туше*!" -
Мне лёгкий завтрак по душе...
:))

* - "туше!" - восклицание при фехтовании на шпагах, буквально: "пронзён!", или "пронзите!"

Рисунок - из Интернета.