Ты есть у меня

Татьяна Вепрева
Ты сегодня рано,
Что сказать тебе,
Слава Богу милый,
Есть ты на земле...
Пусть искрятся счастьем
Милого глаза,
За твою улыбку,
Я бы в небеса.
За твой голос нежный
Все отдать могу,
Только будь со мною,
я тебя прошу.
12.05.2016
ЛАВ