Светлые очи

Белый Филин
Как Вселенная край наш родимый широк,
Как бездонный океан , неба синь,
И извилистой лентой троп и дорог
Опоясаны дали Руси!
И куда ни пойдешь, и ни взглянешь куда,
Всюду Радуют Сердце цветы,
Самоцветом живым цветёт Красота
По Земле разбивая сады.
Будь то лес, или поле, иль берег реки,
Всё украшено россыпью "звёзд",
Одуванчики, лютики, сныть, васильки,
Дикий клевер, что сладок как мёд.
И для всех и для каждого просто, как Свет,
Зацветают созвездья цветов,
Ведь для них  нет различий, условностей нет,
Каждый счастьем делиться готов.
И бесчисленны взоры светлых очей,
И открыт их доверчивый взгляд,
Тонкострунною Радостью, словно ручей,
Голоса их в пространстве звучат!!!