Забудь...

Иванов Александр Евгеньевич
А небо - снова вылилось дождями...
Льёт слёзы - посеревший небосвод,
Наверное, грустя... что между нами
Всё (то, чего и не было!) - пройдёт...

Пройдёт, как сон... Разгонит ветер тучи...
Над Миром - воцарится Солнца Свет!
Забудешь ты, что говорила - Лучший!
Забудешь... (А, всего вернее, нет!)

Не забывай... Но, знаешь, так бывает,
Что в круговерти вечной суеты,
Живут - с одними... Но - не забывают
Порой других... Таких, как я и ты.

Не забывают... Тех, кто так - не рядом
(Дистанция - не метры и не год...)
... Не забывай... пожалуйста... не надо...
     *   *   *   *   *   *   *
Забудь лишь об одном... что всё пройдёт!


06.06.2016 года